На улице до сих пор, как из ведра...

На улице до сих пор, как из ведра.
Ты просишь пятый бокал. Я недоволен:
опять нянчиться с тобой до утра
и вытирать исторгнутое на столик.

Придётся опять вызывать такси,
опять на руках заносить тело.
Дорогая подруга, ну, ты уж прости,
поведение это мне надоело.

Мы знакомы давно, и давно хочу.
Рассказать, разумеется, что питаю
и кормлю своих демонов по чуть-чуть
продукцией производства Китая.

И вот снова шанс. Но опять ты на дно.
Электронные сигареты по кругу.

А ты ведь знаешь. И хочешь. Одно «но»:
за любовником потеряешь друга.


Рецензии