слишком

не вынося на суд публики
внутренние изменения
стал я счастливей рублика
в фонтане мировоззрения

начало больной истории -
не завершить красиво
но я стал удобным более
и более
выносимым

молекула верила в атом
как в часть мировой композиции
и стал я более плавным
по принципу суперпозиции

таро от аркана "умеренность" -
моя уникальная мистика
намного пришла мне уверенность
и очень намало - софистика

но сердце не спрячет надежды
внутри мозгов наших глючащих
душа - не наденет одежды
и не найдёт себе ключницу

как медвежонок-топтыжка
стремился я к Солнцу зимой
но нЕ дотянулся - слишком
долго
бежал
за тобой.

июнь 2022


Рецензии