Что случилось

Что случилось с тобою, не знаю.
Всё молчишь. Где любовь твоя?
Свои стихи о любви не читаешь.
Но в тетрадь поместила их я.

Пусть стихи твои в людных залах
прозвучат. Я их буду читать.
Они памяти нашей анналы.
О прекрасном нельзя забывать!


Рецензии