Письмо подарочек! Мальцевой Р. Т

 Разрешите Вас поздравить!
  С Днём рождения!
  Стих в подарочек отправить,
  В дом по назначению.

  Что-бы жили долго, долго,
  Нам творения даря,
  Лирикой полна как Волга,
  Шириной души творя.

  Стихи Ваши мозг взрывают,
  Строчкой в душу нам стуча,
  И поклонники бывает,
  Не дают в ночи скучать.

  Вы прекрасны и без маски,
  Лирикой всех покорив,
  Людям дарите вы сказки
  И прекрасный позитив.

  В День рождения желаю:
  Без болезней долго жить,
  Путь любовью устилаю,
  Научился Вас ценить.

  Строчкой душу растревожу, 
  В кутерьме стихов сгорать,
  Обожгу я лица кожу,
  После буду я страдать.

  А ещё Вам пожелаю,
  Счастья, мира и добра,
  С Вами выпить я мечтаю,
  Дел мешает мне гора.


Рецензии