Сибирская язва, торнадо,

Сибирская язва, торнадо,
Убил собутыльник гостей.
Что надо мне и что не надо
Узнала я из новостей.

Мне злобные пишут модели
И требуют фото убрать.
В театре проводка сгорела
Сломалась ступенька вчера.

Болит голова спозаранку,
У свинки кровавый понос,
Весь вывернут мир наизнанку -
Зачем? Непонятный вопрос.

Летит всё к чертям офигевшим
И страшно в аду им самим,
В реальности этой кромешной
Мы всё - таки выжить хотим.


Рецензии