Размышления

1.
Оказался сон тревожным?
Там пророчества не жди.
Сон – эмоции о прошлом.
Разум будет впереди!

2.
Жизнь – коварные качели.
Вправо-влево, после вниз…
Полетели-обомлели,
Но подарок – это жизнь!
 


Рецензии
Крылатые качели
Юрий Энтин

Леонид Шур   29.06.2022 08:20     Заявить о нарушении