Ностальгия

Я люблю тебя,очень,друг мой.
Как хочу я,опять,быть с тобой,
Говорить,ласкать и любить.
Хочу,вновь,я любимою быть.

Мы с тобою прожили жизнь.
Умирая,сказал ты :"держись,
Будет трудно тебе,дорогая,
Но ты выдержишь все,я знаю:

Ты же сильная,ты молодец,
А сейчас мне пришел конец,
Помни ты меня,не забывай,
Я любил тебя очень,ты знай!"

Умер ты.Я осталась вдовою.
Иногда по ночам я вою:
Трудно жить без тебя,дорогой,
Но в душе ты всегда со мной.

Часто я тебя вспоминаю.
Не придешь ты ко мне,я знаю.
Я советуюсь в мыслях с тобой,
Дорогой муж,любимый мой.

Я люблю тебя очень,друг мой.
Как хочу я вновь быть с тобой,
Говорить,быть рядом,ласкать.
Хочу я,вновь,любимою стать!


Рецензии
Галина, держимся. Пишем стихи о любви. С добром

Надежда Рыбина   22.06.2022 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Галина Федотова 4   26.06.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.