Выживай, подруга, творчеством

Выживай, подруга, Творчеством, -
Не оставит, не предаст.
Оно - Бог, твое Высочество,
Самый важный в жизни пласт.

Верное плечо подставит,
Когда помощь не придет.
И укажет, и направит...
В море горя - оно- брод.


Рецензии