Всему время, счёт и срок

Била Русь Китай, татар,
Свеев, емь, монголов,  чудь,
Эстов, немцев  и булгар,
Франкам заказала путь.




И японцам показала своё место, где им быть,
Австриякам, англичанам, туркам это не забыть.
Забывают недоумки, лезут снова на рожон,
Галичанин нынче думкой до зубов вооружен.




Вновь толкает Украину в бой с Россией США,
Эх, буржуи-лиходеи, вновь не выйдет ни шиша.




Правду ты в кулак не спрячешь,
Не зароешь, не согнёшь,
Ложью не переиначишь,
Под себя не подведёшь.




Лают ляхи за кордоном,
Отхватить хотят кусок,
Лайте псы-пропагандоны,
Всему время, счёт и срок.

21.05.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии