Хотите счастья?

Хотите счастья?
Больше любите,
Особенно себя.
Больше цените,
Особенно любя.
Больше спите,
Особенно вдвоём.
Дольше живите
Ночью и днём...

Дальше список
Не стоит писать.
Счастье в том,
Что родившись живём.

22.06.2022г.


Рецензии