Мышка

Бабка - за дедку, а дедка - за репку...
Я - за тебя, беспардонно и крепко,
Чтоб зацеловывать ямку на шее,
Ни у кого не спросив разрешенья -
Мне всё равно бы тебя запретили!
Шпили высокие, низкие штили -
Шпарить стихами, парить над верхами,
К маленькой дочке вставать с петухами.
Пусть в этой сказке не будет интриги,
Может быть, я - что та мышка из книги,
Так себе зверь, ни клыка, ни когтя нет,
Только мой кот без меня не потянет.


Рецензии
Да Вы ж моя хорошая! Как же классно!

Ольга Смерецкая   23.04.2024 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.