Приключение активиста

У НАШЕГО ХУДОЖНИКА ВСЁ ПРОСТО,
-   ЧТО НЕ АКТИВИСТ,
ТО,  РАВНОДЕНСТВИЕ В ПРИРОДЕ!
САМ ЖЕ ОН,
ИСКУССТВА ВЕЧНЫЙ МЕДИАТОР,
(НЕТ БАЛАНСА МЕЖДУ ПРАВЕДНЫМ ТОВАРИЩЕМ
 И ГОСПОДИНОМ??
ЗНАЧИТ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС ГАД!
ГОСУДАРСТВО  ЭТО ПУШКА,
      А НАРОД ЕЁ СНАРЯД!)

А НАРОД, ОПЯТЬ, ПУГЛИВЫЙ.,
ДОМА,
ПОЛУ-ТВОРЧЕСКИЙ,
НА ЧАСТНОЙ ФИРМЕ ПОЛУ-КРЕАТИВНЫЙ,
НА ГОС.СЛУЖБЕ....
ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ,
ПОД ПАЛКОЙ,
РАЗВЕ ЧТО,  ПРИЛЕЖНЫЙ И ТРУДОЛЮБИВЫЙ!
 МИРОСОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЙ,
       ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ.,
          ЭЛЕКТРО-ТУРБО-ГАЗО-РЕАКТИВНЫЙ.!
               


Рецензии