Ты только раз живёшь

Мгновенье – радости веселье!
Чтоб это … ни было, гори!
Не передать слов восхищенья,
В глаза, смелее, посмотри!

Где – трепетно… сердцебиенье,
Там бьёт ключом восторг любви
И… плоти страстное влеченье –
Волшебно! Не останови!

Ты в мир пришёл переживать!
Попробуй всё, тогда оценишь!
А роковую силы власть,
Сам может быстро обесценишь.

Не оступившись, не поймёшь!
Не заболит и… не заплачешь!
Пойми, ты… только раз живёшь
И жизнью за мгновенья платишь!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии