Нам не хватает с Господом общения

Нам не хватает с Господом общения…
Открытого, без фальши, краснословия,
Где можно рассказать о жизни мнение,
Где позабыт богаж из богословия.

Где всё открыто, без прикрас и звания,
Где нет привычных фраз, молитв обыденных.
Где можно наслаждаться и молчанием,
И так же поделиться об увиденном...

Где не считаешь время, ты вне времени,
Где просто упиваешся общением.
Не ожидая от Иисуса премии,
Ты строишь с Сущим Богом отношения.

Нам не хватает с Господом общения…


Рецензии