Мифы и Крым

                Мифов, что почти
                Забыты,
                Здесь нежданно
                Оживит
                Дивная Природа
                Крыма -
                Вдохновенные
                Страницы!..
 
                Коль покажется
                Столь явным,
                Что сюда,
                А не на Крит
                Вскоре явится
                Тесей...

                С Минотавром страшным
                Биться!..
                08.2006.



                Очень часто волшебства
                Мы увидеть не умеем...

                Но фантазию мою
                Крым опять ведёт...

                И у прошлого в плену,
                Словно бы не знаю,
                Где я...
               
                Представляя сам себя
                Хитроумным Одиссеем...

                Тем, что с Полифемом
                Здесь
                Встретится вот-вот!..               
                22.06.2022.


               


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.