Три семёрки

 
 
Мозг карёжат три семёрки –
Это, братцы, не портвейн,
Это пушки от Нью-Йорка,
Чтоб донбасский рвать бассейн.

Три семёрки не к пасьянсу,
Три семёрки – нет души –
Три семёрки месть альянса,
От «партнёров» смерть, шиши.

Победить нельзя свободу,
Пушкой доблесть не унять,
Пушкой грех бить по народу,
Русской чести не понять!

Разобьём всю нечисть скоро,
Что играет не в очко –
Три семёрки с перебором
Бьют совсем не в молоко.

Это мы припомним Штатам –
Заигрался Пентагон,
Не дай бог лететь «Сарматам»
Всяким извергам вдогон.
22 06 2022


Рецензии
Их давно шарахнуть надо,
чтоб притихли навсегда.
Над Донбассом канонада,
уж которые года...

Вячеслав Шкатов   01.08.2022 05:08     Заявить о нарушении