***

Кто тучи с неба выжимает,
И льёт на головы нам влагу?
Он души наши умывает,
И избавляет нас от шлака.

Вооружились мы зонтами,
И не дай Бог чуть-чуть промокнуть..
Ведь рождены все с парусами,
Так глупо под защитой блекнуть.

Попробуй парус свой раскрыть
Навстречу солнышку и ветру
Как хорошо по жизни плыть,
А не карабкаться по метру.


Рецензии