Сегодня

Сегодня,
      завтра и вчера
сменяются поочерёдно,
ночь – в утро,
      день на вечера
– принять,
    как должное,
            несложно!
И каждое имеет связь
с судьбой, душой
       и настроением,
и внутренним
       сердцебиением,
как знак в пути
        и судеб вязь!
День предъявив
          свои права,
принял 
    от утра эстафету,
внося как можно
        больше света,
потом движенье
           к вечерам.
Всё мягко
    переходит в ночь,
покой над миром
           расстилая,
и сном живое обнимая,
дурное отгоняет прочь!
19.06.22.


Рецензии
Кто тьмой рождён, а кто светом,
но каждый со своим "приветом"!

Артур Наумов   27.06.2022 17:03     Заявить о нарушении
Да, если смотреть под таким углом.
Рад тебе, Дорогой!

Павел Апидамский   06.07.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.