Любовь не забывается

Мы мчались в тройке . с ветром споря,
Дышала свежестью любовь.
А впереди цветное поле,
И благодать, не надо слов!

Разгон набрали, всё светилось,
Горела чувствами мечта,
ВЫ замолчали, чувства смылись,
Без слов исчезла красота.

А так хотелось продолженья
У песни был такой простор,
Но тишина изнеможенья
Пришла и стихнул разговор.

И небо рухнуло в изгнанье,
Но всё же не было прощанья.
  22.06. 2022.
 


Рецензии