Свидание

Как пахнут травы на лугу, как веет рыбою от речки! Я так люблю лежать в стогу, пуская дымные колечки! Смотреть на небо, в облоках, искать родные очертания. Тебя я вижу в своих снах, моё любимое создание! Я предвкушаю нашу встречу,и вновь события тороплю. Опустишь руки мне на плечи, ах, как же я тебя люблю! И вечер тёплый над рекою, туман ложится словно тюль. Я так люблю гулять с тобою! Ах, как хорош ночной июль! Возьмём у бабки молока, и булку тёплую из печки. И ночевать уйдём в стога, что сохнут возле нашей речки! Как жаль, что ночь так коротка! Вот и рассвет, уже над нами! Щебечут птички с высока, и греет солнышко лучами.


Рецензии