По следам мудрецов 10

***
Большие и средние реки не брезгуют принимать ручейки и горные потоки, перемешивая чужое со своим, и, выдавая чужое за своё.
***
Всему хорошему и полезному, что дошло до нас из древности, нужно следовать, - это поможет вернуться в древность.
***
Ошибки других нужно прощать, отсутствие ошибок - ни в коем случае.


Рецензии