Загадки у садка. Часть 2

Чтобы был хорош прирост,
Вот рецепт, он очень прост -
По размеру очень ловко
Рыб разделит ..................

Из-за санкций Биомар
Кукиш всем нам показал.
Вместо корма голый шиш,
Но помог ..............................

Он поможет нам зимой,
Хоть в мороз, хоть в вьюги вой.
Всё доставит, привезёт
Верный, мощный .....................


Рецензии