Загадки у садка. Часть 1

Загадки у садка.

Рыбовода лучший друг -
Ручка, из металла круг,
Дели маленький кусок.
На садке висит .............

Он и красный, и зелёный,
Из пластмассы сотворённый,
Он в кормлении знает толк.
Что же вижу я? ..................

Все остатки посчитали,
Вещи в сумки распихали,
В доме блеск! И пол, и стенка.
Наступила ...............................


Рецензии