Джина Лоллобриджида

Как можно ей не восхищаться!
Сравниться с Джиною кто может?
В кино ей могут любоваться,
Ведь, с каждым годом-лик моложе!

И словно заколдована!
Джина нам дарит восхищенье!
Эти глаза, волшебность рта
Рождают чувства наслажденья!

Прошли года, она-прекрасна!
Лоллобриджижы сила властна!

Иллюстрация из интернета


Рецензии