Вредина

(Вредные невидимки. продожение)

В голове у Федина
Поселилась Вредина,
И Серёжа стал сейчас
Самым вредным среди нас.

Просят малыши Серёжу
Что-то сделать, а в ответ
Вредина Серёжи может
Повторять лишь слово: «Нет!»

Чтобы Вредину прогнать,
С ней дружить негоже,
Мы решили не играть
С Врединой Серёжи.

Пять всего весёлых дней
Не пускали его к нам,
Слово: «Нет!» — Забыл Сергей,
Знать — отстала Вредина.

Он теперь хорошим стал:
Некать сразу перестал,
И на просьбы всех всегда
Отвечает быстро: «да!»
               
3 июня 1998 года


Рецензии