Зарождение жизни

     Зарождение жизни
Вот семя на землю упало,
Водички дождевой впитало,
Пустило корни, проросло,
И продолженьем новой жизни,
Явилось малое зерно,
Любая жизнь растёт из семя,
И будут много поколений,
Детей из семени рожать,
Как нам велит Природа-Мать!


Рецензии