Муха

Шутка

­Села муха на окошко -
Ей хотелося окрошки.
Лена ела шоколадку,
Акция была в палатке,
Мухе отломила:"Ешь!"
Усмехнулась та украдкой,
Хохотнула:" Как всё гладко!
Ах, проела ты мне плешь!
На поешь, да на поешь!
Акция? Дают там гниль!
Обманули! Всё в утиль!
Как же много вас невежд!"
- Ох, молчи, инфекций пласт!
"Шишка" выискалась тоже!
Как хотела лучше. Что же?
Очумела?-... Унеслась...


Рецензии