Донецк, Луганск-держись!

Нам говорят:Донецк,Луганск-держись!
Мы держимся... Куда же нам деваться?
Но каждый день,уходит чья то жизнь,
Которая нам раз даётся - братцы.

По городам здесь лупят день и ночь,
Оружие им запад поставляет,
От них исходит лицемерие...ложь -
Что это сами мы в себя стреляем.

Разрушены посёлки,города...
Фашизм пришёл,откуда и не ждали,
Иудам не простим мы никогда,
А мы их братьями всегда считали.

Нам говорят:Держись,родной Донбасс!
Девятый год мы держимся ребята,
Не запугать и не сломить им нас
И мир придёт!А к ним придёт -расплата!


Рецензии