Война идёт сирена воет

Восход багровый, щебетанье птиц
Июнь. Среда. Двадцать второе.
СпеZопераZия и время без границ,
сегодня день войны — сирена воет

и бомбы падают на Брест,
и бомбы падают на Киев,
пентакль, свастика и крест,
ты русский, или ты ариец?

Ещё звезда Давида есть,
иль Соломонова печать?
И Коловрата круговерть,
и шар — символизирующий в(с)ласть

июнь, среда, двадцать второе,
восход багровый, щебетанье птиц,
и колесо Судьбы без спиц,
война идёт, сирена воет ...


Рецензии
Этот день-день печали и тревоги.
Об этом надо всем помнить.

Е-Журавель   19.07.2022 23:22     Заявить о нарушении