Наш общий дом

Людская глупость безгранична,
Век современный как закат,
Ложь приживается привычно,
И размывает постулат!
И в стороне не отсидеться,
                И не укрыться,
                И не забыться,
Одна планета общий дом,
Где лодку двигаем веслом!
И здравый оклик как Надежда,
Как луч пронзительный во тьме,
Где разум вверх берет как прежде,
И озарение в уме!
И есть желание присоединиться,
                И объединиться,
                И сплотиться,
Чтоб землю нашу уберечь,
И хрупкий МИР в века сберечь!
Июнь 2022г.


Рецензии