Планета добра

Буря эмоций, шквал комплиментов,
Нежные взгляды, слёзы у глаз -
Всё это счастья простые моменты,
Всё это было и будет у вас.

Вы улыбнулись и это прекрасно,
Так приоткройте же чувствам врата,
Всё не напрасно, а сердцу подвластно
И горе разлуки и звёзд чистота.

Вновь собираем слова в элементы,
Веру и радость достанем со дна,
Выбросим кадры чужой киноленты
Из-за которых любовь не видна.

Снова, и снова, как кони по кругу
Топчем и топчем тропинку в ночлег.
Но только подтянем надежды подпругу
И всё удается, и легче разбег.

Так и взлетаем над миром над этим,
Чтоб удержаться от бОльшего зла,
Чтоб на умытой и чистой планете
Вновь распускались бутоны добра.


Рецензии