Наш самонастрой...

И мы скажем:
- Нет!

когда пули
свищут,
когда гасят
свет
в глазах
детских
-в тысячах.

И мы крикнем:
- В бой!

за родную
землю.

Наш самонастрой:
- На защиту!
Внемлем!

Солнце,
чтоб  светило...
И сады цвели...
И глаза любимых
пели о любви...

22.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии