Почувствуй

Отбрось все эти наслоения,
И посмотри правде в глаза.
И пусть чуждые наваждения,
Сотрутся как с щеки слеза.

Тому кто в отражении видит,
Весь этот мир словно себя.
Пропал сам повод ненавидеть,
Что либо в рамках бытия.

Пора уже нам всем отведать,
Плод не запретный отродясь.
Позвольте наслаждаться Светом,
Закружит по спирали ввысь.

Туда до звёзд и в бесконечность,
Не описать как есть словами.
Ведь так и познаётся вечность,
В моменте,том что проживаем.

Кто крепко спит в своих же мыслях,
Не знает целостность картины.
Мы все едины во всех смыслах,
Но затуманены рутиной.

Почувствуй вкус этого слова,
Рифм улови этих мотив.
Сможешь добраться до основы,
Там зарождался этот стих.


Рецензии
Тысячу раз да!!!
Актуально всем и каждому, прекрасно от и до!
*обнимаю и благодарю*

Доната Рэй   23.06.2022 14:06     Заявить о нарушении