Родные места!

Хрусталем звенит округа! Закружило ! Замело! Люди спят... А ночью злая вьюга. Покрывает Вязовое снежным серебром! Это очень волшебно! Красиво! Таинство! Сказка! Русское Диво ! Мороз рисует здесь узоры ! На Кубе берега прижал могучим льдом! Село красуется сверкает! И падают снежинки с неба! И слышится нам в далеке звон бубенцов! Тройка удалая мчит по всей округе! Ведь Новый год откройте дверь! Польётся музыка, проникнет в сердце серебро ! Пусть увидят прочитают , что здесь волшебное село! 06.01.2019. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии