Я стихи тебе принёс...

   Как цветы,
      что только с луга,
   Я стихи  тебе принёс:
   В них  душа и сердце друга,
   В них  и боль,
              и радость грёз!

   Красота в цветах завянет,
   И сады оденет медь,
   Лишь строка не перестанет
   О томленье страсти петь,

   И на миг вдохнёт истому
   В сердце, в душу
               и во взгляд,
   И заставит снова вспомнить
   Чувств любовных водопад!




Картинка из интернета


Рецензии