Максимовой Татьяне в День рождения 2022

С днём рождения поздравляю,
Счастья, бодрости желаю!
Чтоб дожили до ста лет,
Вкусный стряпая обед

Чтобы были Вы прекрасны,
Чтоб мозги варили ясно,
И чтоб, так же как всегда,
Жизнь бы в радость Вам была!

Неба мирного, достатка,
Чтоб - дела ложились гладко,
Чтоб - улыбка до ушей,
Много платных вам детей!

Вас люблю и понимаю,
Все капризы принимаю!
Обожаю и горжусь
И на крыльях в гости мчусь!

Гранд мерси Вам за сердечность,
Встреч ценю я скоротечность,
Умиляет добрый взгляд
Да изысканный наряд!

В общем Вам излил я душу,
Буду впредь и в зной, и в стужу
Смаковать с восторгом плюшки,
Да из «Виллы» - печенюшки!

Вами был ни раз согрет
Провинциальный сей поэт,
От того все эти строки
Про любовь, а не пороки!

Не забыл я ту аллею,
Где калитка в глубине…
И прошу Вас, как и прежде,
Думать чаще обо мне!


Рецензии