Горжусь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ГОРЖУСЬ!

Самое главное оружие Единство
Но, как у России, такого, ни у кого нет
Она, этим и держит, на земле мир
Обогащая свой потенциал военный.

Благодаря Путину, гениальному его уму
Стойкости, дальновидности и стратегии
Мы сейчас, не подчиняемся, ни кому
Живём и строим мир, растим новое поколение.

Которому есть с кого брать пример, чему учиться   
И быть, такими же преданными своей Родине
Чтобы, потом жить своим умом, ни от кого, не завися
Управлять Великой Страной и Державой мира.

На этом стояла, стоит и будет стоять, вся наша Русь
Самое богатое и Мощное Отечество во всём мире
Не знающее поражений, во всех сражениях, горжусь!
Что, рождён и в нём живу, при таком человеке и Правителе.


Рецензии