Икар

Знаешь, ты была солнцем для меня,
И я всегда тянулся к тебе,
Хотел дотронуться до тебя,
Но не смел...
И вот я сделал себе крылья,
Я готов и лечу к тебе,
Встречай вот он я!
Ах... Жаль
Кто же знал, что моя судьба,
В нашей с тобой истории,
Окажется такой не кстати.
Кто же знал, что ты, как солнце опалишь мои крылья, когда я буду подлетать ближе, что моя судьба это Икар, восковая фигура, которой тебя не достать.

Алекс Скорпи


Рецензии