Слова точны все как часы...

Слова точны все как часы
И лишней нет, увы, ни строчки -
Везде ты видишь только точки,
Как капли утренней росы.
 
Здесь нет "люблю", здесь нет "останься",
"Не уходи" не слышишь ты -
Здесь тишина, но в ней, признайся,
Ты видишь все свои мечты.

16 июня 2022 г.


Рецензии