Старые чувства 5

Уже третий раз мы встречаемся
И каждый раз, как первый
Сердце от волнений бесится
Душа в теле не местится

Я жду того мгновения
И улыбку твою яркую
Твоё тепло и прикосновения
И голос твой родной

Блеск твоих очей
Смех освещающий мой мир
Ты просто как, чужая дверь
И я боюсь открыть

Алекс Скорпи


Рецензии