Я забуду тебя

Все не так, как кажется,
Мир перевернут наизнанку,
Любовь, где то таится,
А страх к воле стремится.

Он улыбается, а в душе рыдает.
Она усмехается, а в сердце шрамы бурлят.
Лгут смотря в глаза,
Целуют не любимых,
Держатся за выдуманных людей,
Чувств не имея спят с ними.

Красивая снаружи, а внутри гниль.
Он запал в душу и высрал ее мир.
Она устала, надоел семейный быт.
В этом мире все напрасно, как и напрасен этот миг.

Хочет кричать, но не может,
Хочет стучать, но не сможет,
Ласками огонь хоронят.
Красота не в душе, а в лицах прохожих?

Капает кровь из ее глаз.
Плачет ребенок, ходить устал.
Кто то, где то хоронит семью,
А он своими руками убил "Змею"

Села на стул, закрыла глаза,
Я чувствую бриз, море, какая краса,
Надо мной чайки, кружат небеса.

Когда поэты перестанут писать,
Когда из моих рук упадет тетрадь,
Когда глаза перестанут желать,
Видеть твой образ, каждый жизненный раз.

Я разлюблю тебя спустя года,
Пусть и кровоточит во мне земля,
Я буду бить стены томя,
Ты ведь уже не моя.

Алекс Скорпи


Рецензии