Держись от меня подальше

Держись от меня подальше,
Иначе я не вручаюсь,
Что не провалюсь, как раньше,
И снова не заскучаю.
Я падаю в море фальши,
Ломая замки и стены,
Держись от меня подальше,
Задену...

Эти стены, строили годами,
И в один миг разрушили сами,
Тонкую нить провели между нами,
И оборвать не смели годами.

Только где мы, только кто мы?
Ответы ищем, кровоточат раны,
Глазами красными, упускаем шансы мы,
И только сегодня разбиваемся камнями.

Держись от меня подальше,
Иначе я не вручаюсь,
Что не провалюсь, как раньше,
И снова не заскучаю.
Я падаю в море фальши,
Ломая замки и стены,
Держись от меня подальше,
Задену...

Держусь от тебя подальше,
Иначе ты не вручаешься,
Что не провалишься как раньше,
И снова не заскучаешь.
Ты падаешь в море фальши,
Ломая замки и стены,
Держусь от тебя подальше,
Ведь и я могу заденуть.

Алекс Скорпи


Рецензии