На стыке Хаоса и Ада

За три-девЯть Чужих Земель,
На стыке Хаоса и Ада
Стоит Раскидистая Ель
У самой кромки Водопада.

Она живёт бессчётно лет
И преизрядно повидала -
Войну Миров, Парад Планет,
И Реки
           Жидкого Металла.

К ней в полночь Тайною Тропой
Идут Невиданные Звери.
Она дарует им Покой,
И открывает в Сказку двери.

Я разузнал Тот Самый Путь -
Явился
           Изъявить Желанье -
Что может быть, когда-нибудь
Преодолею Расстоянье -

Вернусь на Двадцать Лет Назад -
Где мы так счастливы...
                И живы.
Чтоб на секунду задержать
Пространства
                Тайные Пружины.


Рецензии