Старые чувства 6

Видеть ее было и так сложно,
Общение делало больно,
Улыбка ранила будто можно
Так издеваться над чужими чувствами.

Прощание неизбежно,
Слишком много суеты,
Вокруг тебя так много света,
Я ослеп в руках темноты.

Твои касания, твой разговор,
Рокот грома в день роковой,
Скажу прощай... Ты улетаешь завтра домой.

Алекс Скорпи


Рецензии