1992. И пусть твои мечты

21.06.2022
И пусть твои мечты граничат лишь со снами,
Пусты ли, чем полны, на Небеса ли с нами.
Границы на земле, а там, где есть раздолье,
Там! Бог дарует мне, душе спасённой, волю!

Нет горя и беды, душа свободе рада,
Нет лучшего пути, когда одна отрада.
Ты руку протяни и явью сон тот будет,
Нет больше той любви, что даст Господь! Он любит.

Кому-то может страх пройти черту сомнений,
Считает кто-то шаг везений... невезений.
Когда восхищена душа уже на Небо,
То празднует она, что стало ей победой.

Живя здесь на земле, пути не бойся с Богом,
Поможет! Он тебе, пройти твою дорогу.
Или подведёт к черте, поможет перейти,
Лишь волнение в душе, что будет впереди?

Каков он есть, покой? Жизнь будет какова?
Господь! Спаситель мой... доверюсь навсегда.
                W. Urban


Рецензии
Да, Владимир, вот это замечательно сказано: "Нет больше той любви, что даст Господь..."
И не надо ни от кого большей любви ждать. Бог не предаст и не подведёт. Главное, самим его не подводить...

Валерия Салтанова   23.06.2022 01:23     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   25.06.2022 19:28   Заявить о нарушении