Мне не сыпятся мрачные мысли на голову

   .   .   .
Мне не сыпятся
мрачные мысли
на голову
как опавшие листья
в глухом ноябре

я живу как и жил
и в полях
собираю цветы
и дружу
с ярким солнцем
и с небом
распахнутым синим

и не помню о том
что бывает
печаль на земле
что приходят дожди
бесконечные злые
и кидается ветер
на вас во дворе
псом бездомным
и полным
бессмысленной ярости

я об этом забыл
и играю на скрипке
ту мелодию счастья
которую очень люблю
и услышав ее
вновь слетаются ангелы
к моему
одинокому дому
и глядят на рассвете
в открытое настежь
окно.


Рецензии