Моя радость...

Моя радость -
прыткая
и очень
радостная .

Она врывается
ко всем
с надобностью
и
без надобности.

Оживляет,
ошарашивает,
с ног
сбивает.

И она -
бесстыжая -
совсем
нагая...

22.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии