Выйти б в поля ширь...

Выйти б в поля ширь! На волю!
Чтоб не горе от ума.
Ну а мне досталась доля -
В круг стоят одни дома.
Всё глазеют злые окна,
Кто в прищуре, кто в упор.
И не спрятаться в раздолье.
И не скрыться за забор.
Так... Докуришь сигарету...
На луну б завыть! Но «ять!»...
Что и в снах аж до рассвета
Даже ж некого послать.
Просто кружится планета.
И летит... И я на ней.
...С зимним утром в завтра - лето,
А вчера ещё - апрель.
На асфальте, кто - то мелом,
В тему бросил пару фраз:
«Не грусти! На светие белом
Это всё не в первый раз))».


Рецензии