Вам!

Не скрывайте свое восхищение!               

Даже в злых словах оно подлинно.

Я у Бога прошу прощения
          
лишь за души ваши голодные. 

 За любовь вашу серую скудную.


 За бесцельные дни холодные, 


осуждение ежеминутное,   

за провалы и дни безысходные.

Я желаю вам счастья мирного,

 хлеба досыта, верной поступи. 

Я люблю вас, люди, всей силою!

Я желаю вам благо россыпью!   


Рецензии