Держись Донбасс!

Держись Донбасс,держись родной!
Тебя народ твой вдохновляет,
Ты дома... прочен твой заслон,
Пусть сам Всевышний помогает.
Ты наша совесть,наша честь,
Пусть солнце светит над тобою,
На чёрном золоте стоишь,
Отдашь за веру...правду жизнь,
Живёт так много здесь героев!
Здесь мира ждут и он придёт,
Пусть сбудутся мечты,надежды,
Народ Донбасса смел и горд,
А сила духа - стали крепче!
Пусть навсегда уйдёт война!
Покинут беды и ненастья,
Отстроим сёла...города...
Победой пусть придёт весна
И человеческое счастье!


Рецензии